久赢国际娱乐代理 - 试玩进入
久赢国际手机客户端下载
滨海湾湾区1号(企业服务中心)地坪升级改造工程国际公告
2020-01-13 17:00           来源: 【字体:   代理

为满足招商运营及租户使用需求,需对湾区1号产业空间楼首层架空层地面、B区室外平台地面、C区公共通道地面进行地坪升级工程,欢迎合格的投标人前来参加投标。

一、投标人资格要求

1、应该在国家工商行政管理部门登记注册的独立法人。

2、投标人具备独立法人,提供营业执照,企业同时具备房屋建筑工程施工资质和建筑装饰装修工程专业承包二级及以上资质。(非广东省企业需要出具在广东省公安厅的备案证)

3、投标人信誉要求:投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以采购代理机构于投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料)。

4、投标人单位负责人为同一人或者存在直接代理、管理关系的不同供应商,不得同时参加本采购项目投标。

5、资格审查方式:资格后审。

二、投标报名及国际文件的获取

1、递交投标文件截止时间:2020123日上午930

2、投标地点:手机市滨海湾久赢湾区1号代理公司项目指挥部。

3、递交投标文件方式:现场送交

4、报名资料:委托人证明、委托人身份证原件、投标营业执照(复印件盖公章)、投标人资质证书(复印件盖公章)、投标人股东结构图(复印件盖公章)。

5、投标报名截止时间:2020117日下午5:30前,获取公开投标函、图纸及工程清单地址:手机市滨海湾久赢湾区1号代理公司项目指挥部二楼成本管理部

6、联系人:叶生,电话:13266016507

手机市滨海湾湾区一号实业投资有限公司

2020113日    

扫一扫在手机打开当前页
久赢国际娱乐代理 - 试玩进入
Copyright (C) 2007-2018 久赢国际登录客户端_久赢国际手机客户端下载_久赢国际娱乐代理   粤ICP备18010107号