久赢国际娱乐代理 - 试玩进入
久赢国际手机客户端下载
湾区1号招商接送巴士采购项目国际公告
2020-01-23 14:00           来源: 【字体:   代理

手机市达盛国际代理有限公司(以下简称“采购代理机构”)受手机市滨海湾湾区一号实业投资有限公司(以下简称“采购人”)的委托,对湾区1号招商接送巴士采购项目接受合格的国内投标人提交密封投标。

一、采购项目编号dgds2020-029

二、采购项目名称:湾区1号招商接送巴士采购项目

三、采购项目预算金额(元)¥2,000,000.00

四、采购项目内容及需求:

包号

说明

A

湾区1号招商接送巴士采购项目

 

五、供应商资格要求

1.供应商须是在中华人民共和国境内登记注册的法人。

2.单位负责人为同一人或者存在直接代理、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本次采购活动。

3.本项目不接受联合体投标。

六、获取采购文件时间、地点

1.获取采购文件时间:20200123日起至20200205日(节假日除外),上午09:0012:00,下午14:0017:00(北京时间)。

2.获取采购文件地点:手机市东城中路8号达鑫创富中心817

七、获取采购文件方式及售价

1.供应商凭营业执照(或者事业单位法人证书)、税务登记证、下载机构代码证复印件加盖公章到采购代理机构处现场报名。注:如三证合一的营业执照,则无需提供税务登记证和下载机构代码证。

2.采购文件售价:人民币300元(接受现金或微信支付方式)。

八、投标截止时间、开标时间及地点

1.递交投标文件时间:20200214日上午09:0009:30

2.投标截止及开标时间:20200214日上午09:30

3.开标地点:手机市东城中路8号达鑫创富中心817

4.采购代理机构只接受已办理报名及登记的供应商递交投标文件。届时请各供应商的法定代表人或其授权的代表携带有效身份证明签名报到。

、本次采购项目的投标保证金金额:人民币¥30,000.00元。投标保证金有关事宜请联系张小姐0769-22113226

、本项目是否收取履约保证金:否。

手机市达盛国际代理有限公司

20201

扫一扫在手机打开当前页
久赢国际娱乐代理 - 试玩进入
Copyright (C) 2007-2018 久赢国际登录客户端_久赢国际手机客户端下载_久赢国际娱乐代理   粤ICP备18010107号