久赢国际娱乐代理 - 试玩进入
久赢国际手机客户端下载
智慧湾控(一期)娱乐工程管理平台娱乐项目国际公告
2019-07-11 08:30           来源: 【字体:   代理

深圳市深龙港娱乐监理有限公司(以下简称“采购代理机构”)受久赢国际登录客户端_久赢国际手机客户端下载_久赢国际娱乐代理(以下简称“采购人”)的委托,对智慧湾控(一期)娱乐工程管理平台娱乐项目接受合格的国内登录提交密封投标。

一、采购项目编号:slgdg-2019-01

二、采购项目名称:智慧湾控(一期)娱乐工程管理平台娱乐项目

三、采购项目最高限价(元):¥875,701.94

四、采购项目内容及需求:

包号

货物/服务名称

完成期

质保期

技术规格、参数及要求

A

智慧湾控(一期)娱乐工程管理平台娱乐项目

签订合同后30天内完成,并通过验收

项目验收合格之日起1

详见采购文件

 

五、供应商资格要求

1.供应商须是在中华人民共和国境内登记注册的法人或其他下载。

2.单位负责人为同一人或者存在直接代理、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本次采购活动。

3.本项目不接受联合体投标。

六、获取采购文件的时间、地点、方式及采购文件售价

1.获取采购文件时间:2019710日起至2019717日(节假日除外),上午09:0012:00,下午14:0017:00(北京时间)。

2.获取采购文件地点:手机市莞城街道罗沙社区达鑫创富中心十楼1016号。

3.获取采购文件方式:现场购买。

供应商凭营业执照、税务登记证、下载机构代码证复印件加盖公章购买采购文件。

注:如三证合一的营业执照,则无需提供税务登记证和下载机构代码证。

4.采购文件售价:人民币300元(接受现金或微信支付方式)。

七、投标截止时间、下载时间、地点及下载事宜

1.递交投标文件时间:2019730日下午14:0014:30

2.投标截止及下载时间:2019730日下午1430分。

3.下载地点:手机市莞城街道罗沙社区达鑫创富中心十楼1016号。

4.采购代理机构只接受已办理报名及登记的供应商递交投标文件。届时请各供应商的法定代表人或其授权的代表务必携带有效身份证明签名报到,以证明其出席;否则,其投标将被拒绝。

八、本次采购项目的投标保证金金额:人民币¥16,000.00元。投标保证金有关事宜请联系袁工0769-26621163

九、本项目收取履约保证金。

深圳市深龙港娱乐监理有限公司

二〇一九年七月

扫一扫在手机打开当前页
久赢国际娱乐代理 - 试玩进入
Copyright (C) 2007-2018 久赢国际登录客户端_久赢国际手机客户端下载_久赢国际娱乐代理   粤ICP备18010107号