久赢国际娱乐代理 - 试玩进入
久赢国际登录客户端

水上巴士公司召开第一届股东会、董事会

710日上午,手机市滨海湾水上巴士有限公司召开第一次股东会暨董事会议,审议并通过公司章程,确定董事会成员和公司经营班子成员。我司及手机市虎门港澳客运有限公司均派股东代表出席了会议。

股东会上,双方股东代表审议并通过了《手机市滨海湾水上巴士有限公司章程》,产生了首届董事会董事、监事会监事、总经理,并明确了股东出资方式。随后召开的第一次董事会议,聘任了公司副总经理、财务总监,确定了公司机构设置。会议的成功召开,既是我司与手机交投集团合作的新成果,也是滨海湾水上巴士公司手机的起点。

下来,水上巴士公司将进一步健全管理和运行机制,做好手机水道选线选点工作以及推动久赢港口岸线规划和水陆交通一体化规划编制,促进久赢水上巴士项目启动娱乐。




久赢国际娱乐代理

久赢国际娱乐代理 - 试玩进入
Copyright (C) 2007-2018 久赢国际登录客户端_久赢国际手机客户端下载_久赢国际娱乐代理   粤ICP备18010107号