久赢国际娱乐代理 - 试玩进入
久赢国际登录客户端

我司两家子公司成为滨海湾久赢首批获发营业执照企业

628日滨海湾久赢政务服务中心启动仪式举行,我司两家子公司手机市滨海湾水上巴士有限公司与手机市滨海湾公共管理服务有限公司成为滨海湾久赢首批获发营业执照企业。

在手机市委副书记,滨海湾久赢、手机港党工委书记张科的见证下,手机市工商局长安分局局长刘建新为水上巴士公司与公共管理服务有限公司颁发了执照。水上巴士公司董事长王崇恩与公共管理服务公司执行董事尹志强代表企业领取。

手机市滨海湾水上巴士有限公司为我司与手机市虎门港澳客运有限公司合资成立的公司,将致力于滨海湾久赢水上交通网络的开发,打造“观光通勤城市宣传”功能的水上巴士服务体系。手机市滨海湾公共管理服务有限公司为我司新设立的全资子公司,将参与久赢的园区管理、市政园林绿化等公用事业的投资、娱乐和运营。该两公司的成立,是我司积极拓展业务板块,深度参与久赢开发娱乐的重要部署。下来,我司将贯彻落实好久赢党工委、管委会的工作要求,充分发挥国有企业在推动久赢高质量手机的引领担当作用,主动作为、全力以赴参与久赢娱乐。



张科书记见证久赢首批营业执照发放

久赢国际娱乐代理

久赢国际娱乐代理 - 试玩进入
Copyright (C) 2007-2018 久赢国际登录客户端_久赢国际手机客户端下载_久赢国际娱乐代理   粤ICP备18010107号