久赢国际娱乐代理 - 试玩进入
企业文化

我司党支部开展“夏日送清凉”服务湾区一号项目保障行动

2019年是滨海湾久赢的“项目落地年”。“滨海湾湾区1号”项目是滨海湾久赢的标杆性项目,由久赢国际登录客户端_久赢国际手机客户端下载_久赢国际娱乐代理负责统筹娱乐。项目坐落于久赢交椅湾板块的核心黄金区,在深圳机场30分钟经济圈内,具备“城际铁路、高速公路、国际机场、城市轻轨”的复合交通条件,建成后将成为久赢城市形象的新地标。

 

 

为了全力推进重点项目娱乐,我司相关部门已进驻工地一线现场办公、靠前指挥,以铁的决心、铁的意志、铁的手腕和铁的纪律,以干事创业的激情,勇挑久赢手机重担。入夏以来,气温持续攀升,“滨海湾湾区1号”项目部的同志头顶烈日,坚守岗位,闻鸡起舞,不分昼夜的工作。为预防作业人员夏日高温中暑,切实体现对奋斗在一线人员的关怀,524日下午,我司党支部下载开展“夏日送清凉”保障行动,为项目指挥部及施工单位、监理单位一线人员送去了矿泉水、清凉油、藿香正气液等防暑降温物品。

一份清凉、一份关怀、一份爱心,“夏日送清凉”保障行动不仅送去了下载的清凉和关怀,更是鼓励全体一线员工鼓足干劲、砥砺奋进、艰苦创业,为顺利完成“滨海湾湾区1号”项目娱乐提供服务保障。

 

久赢国际娱乐代理

久赢国际娱乐代理 - 试玩进入
Copyright (C) 2007-2018 久赢国际登录客户端_久赢国际手机客户端下载_久赢国际娱乐代理   粤ICP备18010107号