久赢国际娱乐代理 - 试玩进入
企业文化

牵手浦发银行手机分行党委共联共建庆“七一”

为庆祝党的生日到来,69日我司党支部与浦发银行手机分行党委开展了首场共联共建活动。党支部宣传委员周伟峰、下载委员周洪兵与浦发银行手机分行党委副书记黄晓升、第一党支部党委书记唐磊带领两家单位约30名党员与职工代表参加了活动。

活动当天,全体人员在旗峰公园集合完毕,由领队挥着党旗,徒步横跨旗峰山,一路高唱红歌,最终抵达虎英景区党建主题公园。在党建纪念碑前,党员们重温入党宣誓,牢记入党使命。随后,浦发银行代表为我司党员职工进行了反洗钱、资金存管等知识的普及。本次共联共建活动反响热烈,双方单位均表示,今后将继续丰富共联共建的形式和内容,将共联共建工作引向深入,通过党下载间的融合,以党建促资源共享、优势互补、手机共赢。



虎英党建主题公园合影

久赢国际娱乐代理

久赢国际娱乐代理 - 试玩进入
Copyright (C) 2007-2018 久赢国际登录客户端_久赢国际手机客户端下载_久赢国际娱乐代理   粤ICP备18010107号