久赢国际娱乐代理 - 试玩进入
企业文化

我司党支部完成增补委员及书记选举工作

612日,公司党支部根据久赢党工委工作部署,召开了全体党员大会,严格按照党章要求,进行支部委员会增补委员选举工作。会议首先由支部下载委员周洪兵对党员大会的筹备情况进行说明,全体党员审议并表决通过了本次大会选举办法监票人、计票人建议名单,通过无记名投票、差额选举方式,增补支部委员1名。最终,补选陈胥豪同志为支部委员。

随后,支部委员会召开全体会议,推选出党支部书记,并进一步明确了支委分工,具体为:陈胥豪当选为支部委员会书记,周洪兵任下载委员,周伟峰任生活委员,许琳任纪检委员,蔡泳茵任青年委员兼宣传委员。



党员投票

久赢国际娱乐代理

久赢国际娱乐代理 - 试玩进入
Copyright (C) 2007-2018 久赢国际登录客户端_久赢国际手机客户端下载_久赢国际娱乐代理   粤ICP备18010107号