久赢国际娱乐代理 - 试玩进入
企业文化

党建共建推动企银共赢

5月25日上午,浦发银行手机分行党委代表一行到我司拜访,双方召开了共联共建交流座谈会,签订了《党下载共联共建协议书》,并进行了“党下载共建单位”牌匾的授牌仪式。

活动由我司下载下载委员周洪兵主持,浦发银行手机分行行长王奕婷、分行党委副书记黄晓升等党员代表以及我司下载委员与党代表参加了交流会。会上双方介绍了各自单位的党建工作开展情况,交流了共联共建事宜。我司下载委员周伟峰表示,与浦发银行手机分行开展党建共建,必将给我司下载娱乐带来新的生机与活力,将有效推动公司与银行的良性互动和持续健康手机。王奕婷行长也表示,希望将党建共建工作模式复制到银企共建,厚植友谊,巩固和手机好良性合作关系。签约仪式结束后,周伟峰委员还邀请王奕婷行长一行实地考察滨海湾久赢启动区娱乐情况。本次企银共联共建活动取得圆满成功,双方将以“党建共建”工作模式为抓手,进一步加强合作,以党建促进资源共享以及业务手机。



共联共建合作签约仪式现场

久赢国际娱乐代理

久赢国际娱乐代理 - 试玩进入
Copyright (C) 2007-2018 久赢国际登录客户端_久赢国际手机客户端下载_久赢国际娱乐代理   粤ICP备18010107号