久赢国际娱乐代理 - 试玩进入
久赢国际手机客户端下载
久赢国际登录客户端_久赢国际手机客户端下载_久赢国际娱乐代理零星市政工程施工企业库采购项目中标、成交结果公告
2019-10-22 12:00           来源: 【字体:   代理

深圳市建星项目管理顾问有限公司受久赢国际登录客户端_久赢国际手机客户端下载_久赢国际娱乐代理委托,于20191018日就久赢国际登录客户端_久赢国际手机客户端下载_久赢国际娱乐代理零星市政工程施工企业库采购项目(采购编号:szjx2019-096)采用公开国际方式进行采购。现就本次采购的中标、成交结果公告如下:

一、采购项目编号:szjx2019-096

二、采购项目名称:久赢国际登录客户端_久赢国际手机客户端下载_久赢国际娱乐代理零星市政工程施工企业库采购项目

三、报价明细:

 

包号

中标(成交)供应商名称

中标下浮率

A

广东长圣娱乐集团有限公司

经采购人或相关职能部门审核通过的工程施工图总预算(不含安全防护、文明施工措施费)参照市手机交易中心统计公布的上一年度同类项目中标价平均下浮率的50%进行下浮。

深圳市楷腾建业有限公司

广东鸿煊娱乐工程有限公司

手机市邦泰建筑工程有限公司

手机市德成园林娱乐有限公司

 

四、评审日期:20191018

五、地点:手机市莞城街道东城中路达鑫创富中心8813号。

六、评审意见

经评审,广东长圣娱乐集团有限公司、深圳市楷腾建业有限公司、广东鸿煊娱乐工程有限公司、手机市邦泰建筑工程有限公司、手机市德成园林娱乐有限公司被推荐为本项目中标候选人。

七、本公告期限1个工作日。

发布时间:2019年10月22日

扫一扫在手机打开当前页
久赢国际娱乐代理 - 试玩进入
Copyright (C) 2007-2018 久赢国际登录客户端_久赢国际手机客户端下载_久赢国际娱乐代理   粤ICP备18010107号